Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бастурма по-казахски

Как приготовить Бастурма по-казахски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины1,2 кг
лук3 шт.
уксус1/2 стакана
сало баранье топленое1 ст. ложка
помидоры16 шт.
зеленый лук100 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бастурма по-казахски Баранину нарезать ломтиками (по 2–3 ломтика на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный кружочками, залить уксусом и мариновать 3–4 часа в холодном месте.
На каждый ломтик уложить 8 помидоров, нарезанных дольками, и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. Мясо завернуть трубочками, нанизать каждую на шпажку вместе с целым помидором и жарить над горящими углями, время от времени смазывая бараньим салом.


Рецепт Бастурма по-казахски. Приготовить Бастурма по-казахски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле