Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосось к Рождеству

Как приготовить Лосось к Рождеству?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Датская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

соль600 г
мука600 г
яйца взбитые3 шт.
вода225 г
лосось очищенный1 кг
лимон , порезанный дольками1 шт.
укроп , порезанный2 пучка
яйцо для смазывания1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Лосось к Рождеству 1. Поместить соль, муку, яйца и воду в кухонный комбайн или смешать миксером. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и положить на час в холодильник.
2. Разогреть духовку до 230°С. Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой до толщины 1,3 см. Посолить лосось и накрыть рыбу кусочками лимона. Положить лосось на тесто и посыпать укропом. Накрыть рыбу тестом и закрыть пирог. Переложить на противень и смазать тесто яйцом. Запекать 40 минут.
3. Достать из духовки и переложить на блюдо. Снять ножом верхнюю часть теста, снять кожу с лосося и поделить на порции.
Совет:
Если лосось слишком большой для противня, согните его немного. Если подаете рыбу холодной, приготовьте лосося и оставьте остывать в тесте. Его можно хранить в холодильнике до 2-х дней.


Рецепт Лосось к Рождеству. Приготовить Лосось к Рождеству, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле