Ветчина в желеКак приготовить Ветчина в желе? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин залить 100 г охлажденного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить.
Для фарша перемешать сыр, зелень укропа и соус хрен. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика уложить фарш и свернуть рулетиками. Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить. Перед подачей вырезать рулетики вместе с желе, гарнировать помидорами и фруктами. Рецепт Ветчина в желе. Приготовить Ветчина в желе, рецепт. Комментариев пока нет. |