Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчина в желе

Как приготовить Ветчина в желе?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина300 г
соус хрен260 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
сыр тертый30 г
бульон мясной600 г
желатин24 г
яйцо вареное1шт.
фрукты маринованные500 г
помидоры6 шт.
зелень петрушки6 веточек

Способ приготовления:

Рецепт: Ветчина в желе Желатин залить 100 г охлажденного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить.
Для фарша перемешать сыр, зелень укропа и соус хрен.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика уложить фарш и свернуть рулетиками.
Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить.
Перед подачей вырезать рулетики вместе с желе, гарнировать помидорами и фруктами.


Рецепт Ветчина в желе. Приготовить Ветчина в желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле