Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-румынски

Как приготовить Свинина по-румынски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Румынская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины800 г
томатная паста2 ст. ложки
сыр100 г
яйца2 шт.
растительное масло200 г
мука пшеничная3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина по-румынски Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности.
При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.


Рецепт Свинина по-румынски. Приготовить Свинина по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле