Борщок с ушкамиКак приготовить Борщок с ушками? Тип рецепта: Борщи и Щи Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для ушек в муку влить воду, добавить яйцо, соль и замесить не очень крутое тесто, раскатать его тонким слоем и нарезать квадратиками по 3 см.
Для фарша вареное мясо (из бульона) пропустить через мясорубку, добавить лук, мелко нарезанный и спассерованный на части масла, соль, молотый перец, перемешать. Мясо с луком обжарить на оставшемся масле, затем слегка охладить и ввести яйцо, хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики. Разложить фарш на квадратики из теста, свернуть треугольники, соединив противоположные углы, края защипнуть. Соединить два конца, придав форму косынки. Ушки варить в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, вынуть шумовкой. При подаче положить ушки в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать зеленью. Рецепт Борщок с ушками. Приготовить Борщок с ушками, рецепт. Комментариев пока нет. |