Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш по-секейски

Как приготовить Гуляш по-секейски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть300 г
лук репчатый1 головка
жир1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
капуста квашеная300 г
вода1 стакан
перец сладкий20 г
чеснок2 дольки
сметана2 стакана
перец красныйпо вкусу
семена тминапо вкусу
зелень укропапо вкусу
зелень петрушки 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш по-секейски Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.
Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.


Рецепт Гуляш по-секейски. Приготовить Гуляш по-секейски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле