Зеленый салат с луком и огурцомКак приготовить Зеленый салат с луком и огурцом? Тип рецепта: Салаты из овощей
Способ приготовления: Перепелиные яйца залить водой, довести ее до кипения, варить яйца 5 минут.
Яйца переложить в посуду с холодной водой. Огурцы промыть, нарезать кубиками, слегка посолить, оставить на 2–3 минуты. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками и уложить в салатник. Зеленый лук промыть, мелко нарезать, добавить в салатник вместе с отжатыми от сока огурцами. Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам, выложить сверху на салат. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить. Салат заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа. Рецепт Зеленый салат с луком и огурцом. Приготовить Зеленый салат с луком и огурцом, рецепт. Комментариев пока нет. |