Солянка грибнаяКак приготовить Солянка грибная? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 40 (40 мин. + набухание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свежие грибы отварить без добавления соли. Вареные грибы нарезать ломтиками.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и припустить в небольшом количестве грибного отвара. Лук нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавить томатное пюре и пассеровать вместе еще 5 минут. В процеженный кипящий грибной отвар положить подготовленные грибы, огурцы, оливки без косточек, лук, томатное пюре, каперсы и варить 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль и перец. Подавать солянку со сметаной, кружочками очищенного от кожицы лимона, маслинами и зеленью. Рецепт Солянка грибная. Приготовить Солянка грибная, рецепт. Комментариев пока нет. |