Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка грибная

Как приготовить Солянка грибная?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 40 (40 мин. + набухание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие180 г
лук1 головка
огурцы соленые100 г
каперсы2 ст. ложки
маслины и оливкипо 2 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
вода1 литр
перец черный молотый , соль по вкусу 
сметана2 ст. ложки
лимон 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка грибная Свежие грибы отварить без добавления соли. Вареные грибы нарезать ломтиками.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и припустить в небольшом количестве грибного отвара. Лук нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавить томатное пюре и пассеровать вместе еще 5 минут.
В процеженный кипящий грибной отвар положить подготовленные грибы, огурцы, оливки без косточек, лук, томатное пюре, каперсы и варить 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль и перец.
Подавать солянку со сметаной, кружочками очищенного от кожицы лимона, маслинами и зеленью.


Рецепт Солянка грибная. Приготовить Солянка грибная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле