Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель в «конверте»

Как приготовить Форель в «конверте»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе форели4 куска по 200 г
сок 2 лимонов 
чеснок2 зубчика
майоран , орегано, тимьян сушеныепо 1 ч. ложке
оливковое масло4 ч. ложки
лимоны2 шт.
соль морская 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель в «конверте» Разогреть духовку до 200 °С. Чеснок очистить, истолочь в ступке, смешать с оливковым маслом и соком 2 лимонов. Форель промыть, обсушить. Вырезать из фольги 4 квадратных листа, на каждый уложить по куску форели, смазать рыбу смесью из толченого чеснока, лимонного сока и оливкового масла, посолить, посыпать сушеными травами. Края фольги соединить и скрепить так, чтобы получился «конверт». Запекать 15 минут. «Конверты» выложить на блюда, отогнуть края фольги. На рыбу уложить дольки лимонов (по два на порцию).


Рецепт Форель в «конверте». Приготовить Форель в «конверте», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле