Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны Время проготовления: 5 (5 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Ингридиенты:
апельсин
1/2 шт.
лимон
1/3 шт.
яблоко
1/4 шт.
персик
2/3 шт.
сок апельсиновый
40 мл
сок лимонный
3 дэша
вода минеральная
20 мл
вино красное
100 мл
сахар
1/2 ч. ложки
куантро
20 мл
коньяк
20 мл
корица
по вкусу
Способ приготовления:
Апельсин и лимон нарезать кружками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками, персик нарезать кубиками. Фрукты залить коньяком, ликером и соками. Посыпать сахаром и корицей, перемешать и дать настояться. Добавить вино и минеральную воду и перемешать.