Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами (6)

Как приготовить Перец, фаршированный овощами (6)?
Тип рецепта: Овощные блюда

Ингридиенты:

сладкий перец крупный8 шт.
морковь крупная2 шт.
лук репчатый2 головки
оливковое масло4 ст. ложки
помидоры4 шт.
чеснок2 зубчика
зелень петрушки1 пучок
сметана 10—15%-й жирности1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами (6) На сковороде с толстым дном нагреть 2 столовые ложки оливкового масла.
Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кубиками, обжаривать на масле 1–2 минуты на умеренном огне. Пока жарится лук, морковь промыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке. Половину жареного лука отложить в отдельную посуду, а к оставшемуся добавить морковь и пассеровать овощи на слабом огне 1–2 минуты.
Перец промыть, не разрезая удалить плодоножки и семена, еще раз промыть под струей воды. Начинить перцы луком с морковью и уложить их в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 °С. Помидоры ошпарить, взяв 500 мл кипящей воды из кастрюли, очистить от кожицы, мякоть крупно порубить. Выложить помидоры в форму поверх перцев, добавить оставшийся жареный лук. Зелень петрушки промыть, крупно нарезать, часть отложить для подачи, оставшейся посыпать овощи. Запекать перец 20 минут. Фаршированный перец подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Перец, фаршированный овощами (6). Приготовить Перец, фаршированный овощами (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле