Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка по-суворовски (2)

Как приготовить Похлебка по-суворовски (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + замараживание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

судак600 г
грибы сушеные80 г
картофель200 г
морковь1/2 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
лук1 головка
помидоры2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
вода1,5 литра
чеснок1-2 зубчика
перец черный горошком , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Похлебка по-суворовски (2) Судака разделать на филе с кожей без костей. Филе нарезать по 2 кусочка на порцию, из костей и голов сварить бульон с добавлением соли, процедить.
Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить. Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук нарезать ломтиками и спассеровать в масле.
Подготовленные ингредиенты положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры.
При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень.


Рецепт Похлебка по-суворовски (2). Приготовить Похлебка по-суворовски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле