Похлебка по-суворовски (2)Как приготовить Похлебка по-суворовски (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + замараживание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить. Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук нарезать ломтиками и спассеровать в масле. Подготовленные ингредиенты положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры. При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень. Рецепт Похлебка по-суворовски (2). Приготовить Похлебка по-суворовски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |