Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп-пюре

Как приготовить Овощной суп-пюре?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

капуста цветная100 г
брокколи100 г
морковь1 шт.
картофель1 клубень
лук-порей2-3 ломтика
зелень петрушки2 веточки
зелень сельдерея1 веточка
корень сельдерея сушеный1/2 ч. ложки
сметана 15%-й жирности (по желанию)4 ч. ложки
хлеб пшеничный4 ломтика
оливковое масло2 ч. ложки
орегано1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной суп-пюре В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Картофель промыть, очистить, разрезать клубень на 8 частей. Остальные овощи для супа промыть, очистить, нарезать. Подготовленные овощи, кроме брокколи, положить в кипящую воду, добавить корень сельдерея, довести до кипения под крышкой.
Брокколи залить кипящей водой, выдержать под крышкой несколько минут. Как только суп закипит, крышку приоткрыть, уменьшить огонь до минимума. В суп добавить брокколи, варить 1 минуту, после чего снять с огня. С помощью блендера измельчить овощи вместе жидкостью в негустое пюре. Суп посолить, поперчить, посыпать частью орегано, довести до кипения и сразу снять с огня.
На сковороде нагреть оливковое масло, быстро обжарить на нем ломтики хлеба. Посыпать гренки оставшимся орегано. Зелень петрушки и сельдерея промыть, мелко порубить.
Суп подавать со сметаной и гренками, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Овощной суп-пюре. Приготовить Овощной суп-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле