Овощной суп-пюреКак приготовить Овощной суп-пюре? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления:Брокколи залить кипящей водой, выдержать под крышкой несколько минут. Как только суп закипит, крышку приоткрыть, уменьшить огонь до минимума. В суп добавить брокколи, варить 1 минуту, после чего снять с огня. С помощью блендера измельчить овощи вместе жидкостью в негустое пюре. Суп посолить, поперчить, посыпать частью орегано, довести до кипения и сразу снять с огня. На сковороде нагреть оливковое масло, быстро обжарить на нем ломтики хлеба. Посыпать гренки оставшимся орегано. Зелень петрушки и сельдерея промыть, мелко порубить. Суп подавать со сметаной и гренками, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Овощной суп-пюре. Приготовить Овощной суп-пюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |