Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Апельсиновый кисель с ананасами

Как приготовить Апельсиновый кисель с ананасами?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

апельсины8 шт.
ананас консервированный400 г
сахар160 г
сливки 35%-й жирности1 стакан
хлопья миндаля50 г
корень имбиря молотыйна кончике ножа
сок апельсиновый1 стакан
крахмал картофельный2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Апельсиновый кисель с ананасами С одного апельсина снять цедру в виде стружки. Все апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран. Подготовленные апельсины уложить в кастрюлю. Ананас отделить от сиропа (сироп сохранить!), добавить к апельсинам, всыпать имбирь, залить апельсиновым соком и довести его до кипения. Ананасовый сироп смешать с крахмалом, при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить смесь в кастрюлю и варить на слабом огне 2–3 минуты. Готовый кисель разлить по широким плоским креманкам.
Сливки взбить миксером в пену. Оформить десерт сливками, хлопьями миндаля и апельсиновой цедрой.


Рецепт Апельсиновый кисель с ананасами. Приготовить Апельсиновый кисель с ананасами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле