Отбивные по-миланскиКак приготовить Отбивные по-милански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить. Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки. При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Рецепт Отбивные по-милански. Приготовить Отбивные по-милански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |