Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные по-милански

Как приготовить Отбивные по-милански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка, грудинка) с косточками700 г
яйца3 шт.
сыр твердый тертый60 г
сахар1 ст. ложка
сливочное масло40 г
лимон1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные по-милански Яйца взбить. Отдельно смешать сыр с сахаром.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать отварными макаронами или картофелем.


Рецепт Отбивные по-милански. Приготовить Отбивные по-милански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле