Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельный суп по-саксонски

Как приготовить Картофельный суп по-саксонски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель750 г
вода2 литра
лук1 головка
семена тмина1 ч. ложка
корень сельдерея1/4 шт.
шпик50 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельный суп по-саксонски Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.
При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.


Рецепт Картофельный суп по-саксонски. Приготовить Картофельный суп по-саксонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле