Овощные голубцыКак приготовить Овощные голубцы? Тип рецепта: Овощные блюда
Способ приготовления: Кочан капусты разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом, молоком, нарезанной мортаделлой и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре, посолить, поперчить.
Полученную начинку выложить на листы капусты, сформовать «конвертики» и уложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Полить голубцы 3–4 ложками воды, накрыть форму фольгой и запекать 15–20 минут при 180 °С. Голубцы вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном, затем запекать еще 5 минут или поставить под гриль. Подавать со сметаной. Рецепт Овощные голубцы. Приготовить Овощные голубцы, рецепт. Комментариев пока нет. |