Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Греческий шницель

Как приготовить Греческий шницель?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины600 г
сладкий перец2 шт.
томатная паста100 г
растительное масло150 г
яйцо1 шт.
панировочные сухари1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Греческий шницель Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.
При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.


Рецепт Греческий шницель. Приготовить Греческий шницель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле