Салат-торт «Шарлотка»Как приготовить Салат-торт «Шарлотка»? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Яйца взбей с солью, содой и мукой. Сковороду поставь на средний огонь, слегка смажь маслом и вылей половину яичной массы. Когда нижняя сторона обжарится, блинчик переверни. Готовый блинчик выложи на тарелку. По такому же принципу испеки второй блинчик.
Горячий блин слегка смажь майонезом, посыпь мелко нарезанной зеленью и сверни в тугой рулет. Дай остыть, нарежь ломтиками. Шампиньоны обжарь с луком и отложи. Отдельно смешай рубленое вареное мясо и зеленый горошек, добавь 1 ст. ложку майонеза. К грибам добавь картофельное пюре, 2 ст. ложки майонеза, тертый лук, перемешай, чтобы получилась легкая, однородная масса. Миску застели пленкой, смажь майонезом, выложи рулетики, а потом слоями картофельную и мясную начинку. Охлади и переверни. Рецепт Салат-торт «Шарлотка». Приготовить Салат-торт «Шарлотка», рецепт. Комментариев пока нет. |