Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат-торт «Шарлотка»

Как приготовить Салат-торт «Шарлотка»?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

Для салата: 
филе куриное , вареное150 г
лук1 шт.
горошек зеленый1/2 банки
майонез4 ст. ложки
шампиньоны150-200 г
картофель3 шт.
Для блинчиков: 
яйца4 шт.
мука1 ст. ложка
соль1/2 ч. ложки
содана кончике ножа
майонез1 ч. ложка
зелень 

Способ приготовления:

Яйца взбей с солью, содой и мукой. Сковороду поставь на средний огонь, слегка смажь маслом и вылей половину яичной массы. Когда нижняя сторона обжарится, блинчик переверни. Готовый блинчик выложи на тарелку. По такому же принципу испеки второй блинчик.
Горячий блин слегка смажь майонезом, посыпь мелко нарезанной зеленью и сверни в тугой рулет. Дай остыть, нарежь ломтиками.
Шампиньоны обжарь с луком и отложи. Отдельно смешай рубленое вареное мясо и зеленый горошек, добавь 1 ст. ложку майонеза.
К грибам добавь картофельное пюре, 2 ст. ложки майонеза, тертый лук, перемешай, чтобы получилась легкая, однородная масса.
Миску застели пленкой, смажь майонезом, выложи рулетики, а потом слоями картофельную и мясную начинку. Охлади и переверни.


Рецепт Салат-торт «Шарлотка». Приготовить Салат-торт «Шарлотка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле