Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-итальянски

Как приготовить Печень по-итальянски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень600 г
масло топленое60 г
помидоры4 шт.
сыр100 г
тимьян рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-итальянски Печень посыпать солью, перцем и тимьяном, обжарить на масле.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить на печень, сверху положить сыр, нарезанный ломтиками. Запекать при 220 °С 15–20 минут. Перед подачей нарезать ломтиками.


Рецепт Печень по-итальянски. Приготовить Печень по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле