Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба запеченая под сыром

Как приготовить Рыба запеченая под сыром?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

рыба красная (кета, горбуша, семга, форель)1 кг
сыр твердый500 г
сметана500 г
лимон или лайм1/2 шт.
соль , черный перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рыбу промыть, очистить, нарезать порционными кусочками.
Посолить и поперчить. Полить соком 1/2 лимона или лайма. Дать постоять минут 5. После кусочки обмазать сметаной. Сыр нарезать пластинками.
Рыбу положить на противень, залить оставшейся сметаной. Сверху на рыбу положить пластинки сыра так, чтобы сыр покрывал кусочки рыбы.
Духовой шкаф разогреть до температуры 230 градусов. Рыбу поставить запекаться на 40 минут.


Рецепт Рыба запеченая под сыром. Приготовить Рыба запеченая под сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле