Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень телячья по-бразильски (2)

Как приготовить Печень телячья по-бразильски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень телячья400 г
бананы2 шт.
лимоны2 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
лук1 головка
растительное масло2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень телячья по-бразильски (2) Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8–10 часов.
Маринованную печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3–4 минуты. Затем положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, довести до кипения и сразу подать.


Рецепт Печень телячья по-бразильски (2). Приготовить Печень телячья по-бразильски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле