Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Харчо по-грузински

Как приготовить Харчо по-грузински?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина или баранина350 г
рис3 ст. ложки
жир животный2 ст. ложки
лук2 головки
чеснок2 зубчика
томат-пюре2 ст. ложки
соус ткемали1 ст. ложка
хмели-сунели1 щепотка
кинза рубленая2 ст. ложки
вода1 литр
перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Харчо по-грузински Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 г, залить холодной водой и варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томатом-пюре.
В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.
Подать харчо в тарелках или суповых мисках с


Рецепт Харчо по-грузински. Приготовить Харчо по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле