Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Cуфле по-сицилийски

Как приготовить Cуфле по-сицилийски?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная25 г
молоко180 г
сливочное масло10 г
яйца6 шт.
апельсины150 г
сахар2 ст. ложки
сахарная пудра15 г
сливки300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Cуфле по-сицилийски Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения. Смесь охладить, помешивая, чтобы не образовалась пленка.
Яичные белки взбить до образования густой пены, добавить оставшийся сахар, перемешать. Добавить апельсины, нарезанные тонкими ломтиками, соединить с яично-молочной массой и размешать.
Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать 12–15 минут при 180 °С.
Подавать суфле сразу после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Отдельно подать холодное молоко или сливки.


Рецепт Cуфле по-сицилийски. Приготовить Cуфле по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле