Cуфле по-сицилийскиКак приготовить Cуфле по-сицилийски? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные белки взбить до образования густой пены, добавить оставшийся сахар, перемешать. Добавить апельсины, нарезанные тонкими ломтиками, соединить с яично-молочной массой и размешать. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать 12–15 минут при 180 °С. Подавать суфле сразу после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Отдельно подать холодное молоко или сливки. Рецепт Cуфле по-сицилийски. Приготовить Cуфле по-сицилийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |