Картофельный суп-пюре с петрушкойКак приготовить Картофельный суп-пюре с петрушкой? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. В посуде для тушения растопить масло, выложить мелко нарезанный лук и готовить под крышкой 10 минут до размягчения.
2. Добавить нарезанный картофель и сельдерей и обжаривать 5-7 минут. 3. Влить бульон и готовить под крышкой на медленном огне 30 минут. 4. Растереть суп в блендере, перелить в каструлю, ввести сливки, посолить и поперчить. Всыпать рубленные листья петрушки. Нагреть суп не доводя до кипения. 5. Для гренок хлеб нарезать кусочками примерно 3х3 см и толщиной до 1 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. 6. Подавать суп, выложив на него несколько гренок и украсив листьями петрушки. Рецепт Картофельный суп-пюре с петрушкой. Приготовить Картофельный суп-пюре с петрушкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |