Жаркое по-вашскиКак приготовить Жаркое по-вашски? Кухня: Венгерская кухня;
Способ приготовления: Для приготовления 4 порций необходимы следующие продукты: 600 г свиной шейной части без кости, 80 г муки, 10 г паприки, 20 г соли, 200 г молока, 4 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка чёрного молотого перца.
Подготовка продуктов: Разрезать мясо на четыре ломтика, немножко отбить и оставить на одну ночь в холодильнике в маринаде, приготовленном из молока, чеснока, соли и перца. Приготовление: Вытащить мясо из маринада, дать ему хорошо стечь, обвалять в муке, смешанной с паприкой, и в горячем масле поджарить с двух сторон на сковороде с тефлоновым покрытием до получения красивого красноватого цвета. На стол подать с гарниром из отварного картофеля, смешанного с поджаренным луком. Рецепт Жаркое по-вашски. Приготовить Жаркое по-вашски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |