Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шнельклопс

Как приготовить Шнельклопс?
Кухня: Немецкая кухня;

Ингридиенты:

Способ приготовления:

Для шнельклопса берется свинина или говядина задней части (ссек, вырезка), нарезается тонкими продолговатыми ломтиками, отбивается, панируется в муке и обжаривается. После этого доводится до готовности (тушится) в сотейниках с луком и сметаной. Гарнируется отварным картофелем, картофельным пюре, жареным луком в сметане.


Рецепт Шнельклопс. Приготовить Шнельклопс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле