Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Апфельштрудель

Как приготовить Апфельштрудель?
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука300 г
яйцо1 шт.
вода теплая100 мл
оливковое масло1 ч. ложка
соль 
Для начинки: 
яблоки1 кг
сливочное масло100 г
изюм100 г
сахар250 г
панировочные сухари100 г
корица1 ч. ложка
ром2 ст. ложки
сок 1/2 лимона 

Способ приготовления:

Для приготовления теста смешать все перечисленные ингредиенты, тщательно вымесить. Слепить шар, смазать его маслом, завернуть в фольгу, прикрыть одеялом и выдержать в течение 30 минут.
Очищенные яблоки тонко порезать, смешать с сахаром, изюмом, корицей и ромом.
Панировочные сухари обжарить в масле.
Тесто тонко раскатать и растянуть руками в очень тонкий пласт, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухарями, затем уложить ровным слоем начинку на 2/3 части теста. Затем сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху.
Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовом шкафу при среднем нагреве в течение 30-35 минут.


Рецепт Апфельштрудель. Приготовить Апфельштрудель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле