АпфельштрудельКак приготовить Апфельштрудель? Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для приготовления теста смешать все перечисленные ингредиенты, тщательно вымесить. Слепить шар, смазать его маслом, завернуть в фольгу, прикрыть одеялом и выдержать в течение 30 минут.
Очищенные яблоки тонко порезать, смешать с сахаром, изюмом, корицей и ромом. Панировочные сухари обжарить в масле. Тесто тонко раскатать и растянуть руками в очень тонкий пласт, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухарями, затем уложить ровным слоем начинку на 2/3 части теста. Затем сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху. Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовом шкафу при среднем нагреве в течение 30-35 минут. Рецепт Апфельштрудель. Приготовить Апфельштрудель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |