Струдель с вишнейКак приготовить Струдель с вишней? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, сформовать шар, смазать его растительным маслом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Булку натереть на крупной терке и обжарить в масле. Сахар смешать с корицей, добавить вишню, обжаренную булку, изюм и лимонный сок, все тщательно перемешать. На листе пергамента тонко раскатать тесто, затем растянуть руками в очень тонкий пласт. Распределить сверху приготовленную начинку на 2/3 поверхности. Затем с помощью пергамента сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху. Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовом шкафу при среднем нагреве в течение 35-40 минут. Подавать горячим и соусом по вкусу. Рецепт Струдель с вишней. Приготовить Струдель с вишней, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |