Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Струдель с вишней

Как приготовить Струдель с вишней?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука250 г
яйцо1 шт.
вода теплая1/2 стакана
растительное масло1 ст. ложка
соль 
Для начинки: 
вишня без косточек1 кг
изюм170 г
булка сладкая100 г
масло2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
сок лимонный2 ч. ложки

Способ приготовления:

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, сформовать шар, смазать его растительным маслом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Булку натереть на крупной терке и обжарить в масле.
Сахар смешать с корицей, добавить вишню, обжаренную булку, изюм и лимонный сок, все тщательно перемешать.
На листе пергамента тонко раскатать тесто, затем растянуть руками в очень тонкий пласт.
Распределить сверху приготовленную начинку на 2/3 поверхности. Затем с помощью пергамента сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху.
Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовом шкафу при среднем нагреве в течение 35-40 минут.
Подавать горячим и соусом по вкусу.


Рецепт Струдель с вишней. Приготовить Струдель с вишней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле