Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустняк с говядиной

Как приготовить Капустняк с говядиной?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Украинская кухня;

Ингридиенты:

вода2,5 л
говяжий гуляш300 г
картофель3 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
капуста квашеная200 г
пшено2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
сольпо вкусу
зелень свежая и сушеная 

Способ приготовления:

Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипит — уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
Долить воды до первоначального объема. Положить квашеной капусты. Морковку почистить и порезать колечками 1 см. толщиной и положить в суп. Можно потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положить в конце. Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку.
Пока варится картошка, сделать поджарку. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в суп. Посолить. Всыпать пшено.
Положить лаврушку, зелень петрушки, укропа, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена.


Рецепт Капустняк с говядиной. Приготовить Капустняк с говядиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле