Капустняк с говядинойКак приготовить Капустняк с говядиной?
Способ приготовления: Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипит — уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
Долить воды до первоначального объема. Положить квашеной капусты. Морковку почистить и порезать колечками 1 см. толщиной и положить в суп. Можно потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положить в конце. Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку. Пока варится картошка, сделать поджарку. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в суп. Посолить. Всыпать пшено. Положить лаврушку, зелень петрушки, укропа, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена. Рецепт Капустняк с говядиной. Приготовить Капустняк с говядиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |