Буглама из баранины с баклажанамиКак приготовить Буглама из баранины с баклажанами?
Способ приготовления:2. Лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, разрезать каждый помидор на 4 части. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать плоды кружочками толщиной 0,5 см. 3. В сотейник или кастрюлю с толстым дном уложить слоями: баранину, картофель, баклажаны, лук, помидоры. 4. Мясо с овощами залить 2 стаканами воды, плотно закрыть посуду крышкой и поставить на минимальный огонь на 2 часа. В течение этого времени крышку не снимать, продукты не перемешивать. 5. Зелень промыть, мелко нарезать. Жгучий перец, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Чеснок растолочь. 6. Готовую бугламу снять с огня, добавить зелень, перец и чеснок, посолить, перемешать и, накрыв крышкой, прогревать на минимальном огне 10 минут. 7. Подавать бугламу горячей, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Буглама из баранины с баклажанами. Приготовить Буглама из баранины с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |