Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из чечевицы (2)

Как приготовить Суп из чечевицы (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Бразильская кухня;

Ингридиенты:

чечевица сухая2 стакана
рулька свиная1 шт. (600 г)
корейка копченая , нарезанная кубиками1 стакан
колбаса свиная, нарезанная кружочками200 г
картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками5 шт.
лук репчатый , измельченный2 головки
лук-порей , измельченный2 стебля
корень петрушки , измельченный4 шт.
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Чечевицу промыть и замочить на ночь в 3 стаканах холодной воды.
На следующий день чечевицу отварить в этой же воде в течение 1 часа при закрытой крышке. Затем добавить рульку, корейку, картофель, репчатый лук и порей, корень петрушки.
Отварить в течение 2 часов до размягчения мяса, время от времени помешивая. После этого рульку вынуть, бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Продолжить варить суп до загустения с добавлением соли и лаврового листа. Затем лавровый лист вынуть, положить в суп нарезанные вареное мясо и колбасу, проварить на слабом огне в течение 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Суп из чечевицы (2). Приготовить Суп из чечевицы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле