Суп из чечевицы (2)Как приготовить Суп из чечевицы (2)?
Способ приготовления: Чечевицу промыть и замочить на ночь в 3 стаканах холодной воды.
На следующий день чечевицу отварить в этой же воде в течение 1 часа при закрытой крышке. Затем добавить рульку, корейку, картофель, репчатый лук и порей, корень петрушки. Отварить в течение 2 часов до размягчения мяса, время от времени помешивая. После этого рульку вынуть, бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Продолжить варить суп до загустения с добавлением соли и лаврового листа. Затем лавровый лист вынуть, положить в суп нарезанные вареное мясо и колбасу, проварить на слабом огне в течение 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Рецепт Суп из чечевицы (2). Приготовить Суп из чечевицы (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |