Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки под соусом (2)

Как приготовить Креветки под соусом (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

креветки варено-мороженые1 кг
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
лук репчатый , тертый1 шт.
шампиньоны , мелко нарезанные1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
молоко2 стакана
сливки1 стакан
кетчуп3 ст. ложки
чеснок толченый 
смесь мелко нарезанных зелени (петрушка, укроп) и зеленого лука 
горчица готовая1 дес. ложка
сок 1/2 лимона 
мускатный орех тертый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Креветок очистить, приправить лимонным соком, солью, перцем и чесноком.
Для приготовления соуса репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить муку и также слегка обжарить. Постепенно влить молоко и прогреть до загустения. Огонь погасить, положить в соус сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу, тщательно перемешать.
Креветок обжарить на растительном масле в течение примерно 3 минут, добавить шампиньоны, зелень и зеленый лук, посолить. Соединить креветок с приготовленным соусом и перемешать. Подавать с отварным рисом и картофелем фри.


Рецепт Креветки под соусом (2). Приготовить Креветки под соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле