Креветки под соусом (2)Как приготовить Креветки под соусом (2)?
Способ приготовления: Креветок очистить, приправить лимонным соком, солью, перцем и чесноком.
Для приготовления соуса репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить муку и также слегка обжарить. Постепенно влить молоко и прогреть до загустения. Огонь погасить, положить в соус сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу, тщательно перемешать. Креветок обжарить на растительном масле в течение примерно 3 минут, добавить шампиньоны, зелень и зеленый лук, посолить. Соединить креветок с приготовленным соусом и перемешать. Подавать с отварным рисом и картофелем фри. Рецепт Креветки под соусом (2). Приготовить Креветки под соусом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |