Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка по-азербайджански

Как приготовить Поджарка по-азербайджански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина мякоть330 г
почки бараньи90 г
масло сливочное1 ст. ложка
лук репчатый25 г
мука пшеничная5 ст. ложек
вода2 ст. ложки
лук зеленый 
зелень петрушки 
зелень укропа 
соль 
перец черный молотый по вкусу
помидоры1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка по-азербайджански Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию.
Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам.
Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности.
Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.
Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на лепешки толщиной 1 мм, диаметром до 25 см.
Лаваш выпекайте на сковороде без масла.
На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку.
В качестве гарнира подайте жареные дольки помидоров и оформите зеленью.


Рецепт Поджарка по-азербайджански. Приготовить Поджарка по-азербайджански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле