Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное из филе дичи

Как приготовить Заливное из филе дичи?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

рябчик или куропатка1/2 шт.
майонез с желе50 г
желе15 г
гарнир из овощей ,чернослива и зелени150 г
заправка для салата20 г
яйца10 г

Способ приготовления:

Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка, языка или ветчины толщиной 1,5 см и залить мясным желе. Большое филе дичи покрыть соусом майонез с желе. Украсить рисунком из овощей, чернослива и т. п. Сверху покрыть для глянца полузастывшим желе с помощью ложки.
Подать под майонезом, но на смесь из овощей положить большое филе, покрытое майонезом, а рядом филе маленькое, залитое желе.


Рецепт Заливное из филе дичи. Приготовить Заливное из филе дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле