Заливное из филе дичиКак приготовить Заливное из филе дичи? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка, языка или ветчины толщиной 1,5 см и залить мясным желе. Большое филе дичи покрыть соусом майонез с желе. Украсить рисунком из овощей, чернослива и т. п. Сверху покрыть для глянца полузастывшим желе с помощью ложки.
Подать под майонезом, но на смесь из овощей положить большое филе, покрытое майонезом, а рядом филе маленькое, залитое желе. Рецепт Заливное из филе дичи. Приготовить Заливное из филе дичи, рецепт. Комментариев пока нет. |