Рябчик, прослоенный сыром из дичиКак приготовить Рябчик, прослоенный сыром из дичи? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Дичь пожарить. У жареного охлажденного рябчика каждое филе разрезать острым ножом вдоль на ровные ломтики. На образовавшееся между ломтиками пространство нанести слой сыра из дичи или мусса из дичи, обровнять так, чтобы выделялись полоски жареного филе и полоски сыра. Для глянца рябчика покрыть полузастывшим желе.
При подаче порциями рябчика положить на листья салата и гарнировать корзиночками из мандаринов или из теста с фруктовым салатом, украсить зеленью, салатом и фигурками из желе. Отдельно подать соус майонез. Если дичь приготовляют для банкета, то на блюдо кладут 5–6 целых рябчиков, разрезанных пополам. Рецепт Рябчик, прослоенный сыром из дичи. Приготовить Рябчик, прослоенный сыром из дичи, рецепт. Комментариев пока нет. |