Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки из заварного теста с фаршем из дичи

Как приготовить Булочки из заварного теста с фаршем из дичи?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы

Ингридиенты:

булочки из заварного теста4 шт. по 20-25 г
дичь готовая50 г
шампиньоны10 г
сливочное масло5 г
соус20 г
зелень 

Способ приготовления:

Для фарша мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка (3–5 минут) обжарить со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином.
В булочках круглой формы сделать прорезы, через которые непосредственно перед подачей наполнить их фаршем из дичи.
Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.


Рецепт Булочки из заварного теста с фаршем из дичи. Приготовить Булочки из заварного теста с фаршем из дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле