Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из моркови (3)

Как приготовить Суп-пюре из моркови (3)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морковь300 г
вода800 г
лук1 головка
масло топленое2 ст. ложки
картофель250 г
сливочное масло2 ст. ложки
хлеб пшеничный200 г
сахар1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из моркови (3) Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на топленом масле.
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолить, добавить сахар и варить до готовности. Затем овощи протереть вместе с отваром и довести до кипения.
Для гренков хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на половине сливочного масла.
При подаче в суп положить кусочек сливочного масла и гренки.


Рецепт Суп-пюре из моркови (3). Приготовить Суп-пюре из моркови (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле