Суп-пюре из домашней птицыКак приготовить Суп-пюре из домашней птицы? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Курицу или индейку сварить с ароматическими кореньями. У готовой домашней птицы отделить мясо от костей. Мясо, кроме филе, пропустить через мясорубку или растереть в ступке до кашицеобразной консистенции, постепенно добавляя холодный бульон. Если мясо растирают в ступке, то полученную массу протирают затем через частое сито.
Из бульона и пассерованной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой и довести до кипения. Готовый суп заправить смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла. В тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное тонкой соломкой. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем). Рецепт Суп-пюре из домашней птицы. Приготовить Суп-пюре из домашней птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |