Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из домашней птицы

Как приготовить Суп-пюре из домашней птицы?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

курица , цыплята, индейка или утка75 г
морковь10 г
петрушка10 г
лук репчатый10 г
мука20 г
сливочное масло20 г
молоко75 г
желтки яичные1/8 шт.

Способ приготовления:

Курицу или индейку сварить с ароматическими кореньями. У готовой домашней птицы отделить мясо от костей. Мясо, кроме филе, пропустить через мясорубку или растереть в ступке до кашицеобразной консистенции, постепенно добавляя холодный бульон. Если мясо растирают в ступке, то полученную массу протирают затем через частое сито.
Из бульона и пассерованной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой и довести до кипения. Готовый суп заправить смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.
В тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное тонкой соломкой.
Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


Рецепт Суп-пюре из домашней птицы. Приготовить Суп-пюре из домашней птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле