Суп-пюре из домашней птицы с фисташкамиКак приготовить Суп-пюре из домашней птицы с фисташками? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности риса.
Вареное куриное филе растереть и измельчить. Полученное пюре смешать с процеженным соусом, довести до кипения и хранить на водяной бане. Фисташки, ошпаренные и очищенные от кожицы, растереть в ступке с маслом и протереть через сито. При подаче в суп добавить сливочное масло с фисташками и смесь из яичных желтков со сливками. Рецепт Суп-пюре из домашней птицы с фисташками. Приготовить Суп-пюре из домашней птицы с фисташками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |