Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из дичи

Как приготовить Суп-пюре из дичи?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

куропатка серая1/3 шт.
или тетерев1/8 шт.
или фазан1/8 шт.
или куропатка белая1/4 шт.
мука20 г
сливочное масло20 г
молоко или сливки75 г
желтки яичные1/8 шт.

Способ приготовления:

Обработанную дичь обжарить слегка с маслом (для большей ароматизации супа) и сварить в бульоне. У готовой дичи отделить мясо от костей. Оставить 8–10 г филе для гарнира, а остальное мясо измельчить и пропустить через мясорубку или растереть в ступке. Добавить в протертую массу холодный бульон до получения кашицеобразной консистенции. Приготовленное таким образом пюре до употребления хранить в холодильнике.
Одновременно приготовить белый соус на бульоне из дичи, добавить кости дичи и варить 20–25 минут. Затем соус процедить, присоединить к нему пюре из дичи и вновь довести до кипения.
Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, маслом и солью.
При подаче в тарелку с супом положить филе дичи, нарезанное соломкой.


Рецепт Суп-пюре из дичи. Приготовить Суп-пюре из дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле