Бульон с омлетом из курицы или дичиКак приготовить Бульон с омлетом из курицы или дичи? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу разлить в формы и сварить на водяной бане при температуре 80–85 °С или в духовке, не допуская кипения воды. После варки омлет должен иметь плотную консистенцию. Омлет из жареной или вареной дичи готовится так же, но с красным соусом.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон. Рецепт Бульон с омлетом из курицы или дичи. Приготовить Бульон с омлетом из курицы или дичи, рецепт. Комментариев пока нет. |