Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с омлетом из курицы или дичи

Как приготовить Бульон с омлетом из курицы или дичи?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

бульон куриный или из дичи400 г
пюре из куриного вареного мяса10 г
соус15 г
молоко или сливки10 г
яйца1/2 шт.
сливочное масло1 г
мускатный орех 

Способ приготовления:

Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу разлить в формы и сварить на водяной бане при температуре 80–85 °С или в духовке, не допуская кипения воды. После варки омлет должен иметь плотную консистенцию. Омлет из жареной или вареной дичи готовится так же, но с красным соусом.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон.


Рецепт Бульон с омлетом из курицы или дичи. Приготовить Бульон с омлетом из курицы или дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле