Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре с чесноком

Как приготовить Суп-пюре с чесноком?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

чеснок150 г
бульон мясной2 литра
яйца6 шт.
растительное масло3 ст. ложки
сало гусиное или другой жир2 ст. ложки
хлеб пшеничный6 ломтиков
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре с чесноком Зубчики чеснока обжарить на растопленном сале, не давая подрумяниться, до мягкости. Влить горячий бульон, положить перец и соль, довести до кипения и варить 15 минут. Бульон процедить. Чеснок протереть через сито и вновь соединить с бульоном.
Яичные желтки взбить с растительным маслом, затем тонкой струйкой влить стакан горячего бульона, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания яиц.
Яичную массу вылить в бульон с чесноком, размешать и прогреть, не доводя до кипения.
Яичные белки поджарить по отдельности и уложить на ломтики хлеба.


Рецепт Суп-пюре с чесноком. Приготовить Суп-пюре с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле