Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре по-индийски

Как приготовить Суп-пюре по-индийски?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон куриный400 г
мука1/2 ст. ложка
сливочное масло1/2 ст. ложки
лук1 головка
яблоки2 шт.
порошок карри8 г
яйцо1 шт.
сливки2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
рис1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре по-индийски Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Лук нарезать кубиками и залить на несколько секунд кипятком, после чего воду слить. У яблок удалить сердцевину, запечь их и протереть.
Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, процедить.
Приготовленный соус соединить с подготовленными луком и яблочным пюре, добавить порошок карри, посолить, варить 10–15 минут, затем процедить. Готовый суп заправить горячими сливками и маслом.
Перед подачей разложить в тарелки отварной рис и посыпать суп рубленым яйцом.


Рецепт Суп-пюре по-индийски. Приготовить Суп-пюре по-индийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле