Суп-пюре по-индийскиКак приготовить Суп-пюре по-индийски? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, процедить. Приготовленный соус соединить с подготовленными луком и яблочным пюре, добавить порошок карри, посолить, варить 10–15 минут, затем процедить. Готовый суп заправить горячими сливками и маслом. Перед подачей разложить в тарелки отварной рис и посыпать суп рубленым яйцом. Рецепт Суп-пюре по-индийски. Приготовить Суп-пюре по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |