Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной со свеклой

Как приготовить Бульон мясной со свеклой?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
свекла300 г
лук2 головки
перец черный горошком6 шт.
лавровый лист1 шт.
сахар1 ст. ложка
крахмал1 ч. ложка
сухари ржаные2-3 ломтика
грибы сушеные30 г
сливочное масло3 ст. ложки
лимонная кислота на кончике ножа 
корень сельдерея1/4 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Грибы замочить в холодной воде на 3 часа. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук и сельдерей нарезать ломтиками и спассеровать на масле.
Говядину и грибы залить горячей водой и варить до готовности. За 20 минут до окончания варки положить пассерованные овощи, перец, соль и лавровый лист. Мясо вынуть из бульона и использовать для приготовления ушек. Бульон процедить, добавить в него лимонную кислоту и подготовленную свеклу, сухари, настаивать в закрытой посуде примерно полчаса и снова процедить. Затем всыпать сахар, влить разведенный в холодной воде крахмал, довести до кипения и посолить.


Рецепт Бульон мясной со свеклой. Приготовить Бульон мясной со свеклой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле