Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

Как приготовить Мясные тефтели с рисом под молочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш250 г
рис отварной100 г
яйцо1 шт.
маргарин50 г
молоко1 стакан
мука пшеничная1 ч. ложка
масло растительное1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
зелень петрушки 
перец черный молотыйпо вкусу
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные тефтели  с рисом под молочным соусом Мясной фарш смешайте с рисом, добавьте мелко нарезанный и обжаренный в части масла лук, сырое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Для соуса в растопленный маргарин добавьте оставшуюся муку и слегка спассеруйте, постепенно разведите молоком, заправьте солью и варите 5 минут.
Сформуйте из массы небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон на раскаленном масле.
Тефтели залейте молочным соусом и тушите 10 минут.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Мясные тефтели с рисом под молочным соусом. Приготовить Мясные тефтели с рисом под молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле