Салат «пантикапей» в корзиночкахКак приготовить Салат «пантикапей» в корзиночках? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружки по диаметру форм. Формы смажьте маргарином, посыпьте сухарями. Тесто выложите в формы, выпекайте корзиночки 15 минут при 240 °С. Ингредиенты салата мелко нарежьте, заправьте сметаной, посолите, разложите по корзиночкам. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки, ломтиками огурца и помидора. Рецепт Салат «пантикапей» в корзиночках. Приготовить Салат «пантикапей» в корзиночках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |