Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «пантикапей» в корзиночках

Как приготовить Салат «пантикапей» в корзиночках?
Тип рецепта: Салаты из морепродуктов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная6 ст. ложек
маргарин4 ст. ложки
яйца2 шт.
сахар1 ч. ложка
сода1/4 ч. ложки
Для салата: 
крабовые палочки200 г
яйцо вареное1 шт.
лук1 головка
яблоко1 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
сметана4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «пантикапей» в корзиночках Маргарин разотрите с сахаром, солью, добавляя яйца. Добавьте муку с содой и вымесите тесто. Поставьте на холод на 2 часа.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружки по диаметру форм. Формы смажьте маргарином, посыпьте сухарями.
Тесто выложите в формы, выпекайте корзиночки 15 минут при 240 °С.
Ингредиенты салата мелко нарежьте, заправьте сметаной, посолите, разложите по корзиночкам.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки, ломтиками огурца и помидора.


Рецепт Салат «пантикапей» в корзиночках. Приготовить Салат «пантикапей» в корзиночках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле