Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спанакопитта с брынзой

Как приготовить Спанакопитта с брынзой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шпинат вареный рубленный450 г
брынза рубленая3 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
лук1 головка
чеснок тертый1 ст. ложка
зелень кориандра рубленая2 ст. ложки
мускатный орех молотый1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
тесто слоеное300 г
сливочное масло3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Спанакопитта с брынзой Спассеруйте на оливковом масле рубленый лук, чеснок, добавьте шпинат и прогрейте 2 минуты. Остудите. Перемешайте с пряностями, брынзой, яйцом, посолите.
Тесто разделите на 2 части, большую раскатайте в пласт размером 30×30. В смазанную маслом форму положите пласт теста, сверху — начинку из шпината. Затем положите раскатанную меньшую часть теста. Смажьте сливочным маслом, сделайте несколько проколов. Выпекайте до готовности.
Подавайте, нарезав на порции.


Рецепт Спанакопитта с брынзой. Приготовить Спанакопитта с брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле