Кальмар фаршированный пловомКак приготовить Кальмар фаршированный пловом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: На сливочном масле обжариваем лук, перец, порезанный мелкими кубиками, до полу готовности, добавляем креветки, отварной рис, немного белого вина, обжариваем.
Тушку кальмара очищаем от плёнок, костей, фаршируем получившимся пловом. Обжариваем со всех сторон. На сковороде слегка обжариваем измельченый шпинат и чеснок, добавляем белое вино, сливки, соль, белый перец. В получившийся соус кладем уже обжареных кальмаров, накрываем крышкой и тушим 5 минут. На тарелку выкладываем кальмара, порезанного наискосок, по краям поливаем соусом. Рецепт Кальмар фаршированный пловом. Приготовить Кальмар фаршированный пловом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |